-->

تغير الوثائق المطلوبة لغرض التاشيرة

قائمة الوثائق المطلوبة لغرض تاشيرة الدخول من قبل السفارة في بلدك قد حصل بعض التغير عليها. حسب الضوابط الجديدة الطالب المقدم على تاشيرة جديدة للدخول الى ايطاليا يتوفر عليه اثبات لغتة الانجليزية للمستوى ب 2. الشهادات المطلوبة توفل , ايلز, كامبرج, او شهادة اختصاص لغة انجليزية لا تقل عن السنتين ايضا مقبولة.

تحصیل در ایتالیا با گروه studitaly

تحصیل در ایتالیا با کمترین هزینه توسط گروه studitaly - تحصیل همراه با اقامت

من نحن

CIFRA ASSOCIATION

Internationsl Center of Education and Academic Researches of Italy

CF. IT02642600601

2010-2017@All Rights Reserved

تواصل معنا

بامكانك التواصل معنا عن طريق: 

الهاتف:

390692926462+

البريد الإلكتروني:

info@studitaly.com

بعض الاراء حولنا

Top